La carte principaled'une cuisine authentique

 

Le bel art de la gastronomie est un art chaleureux. Il dépasse la barrière du langage, fait des amis parmi les gens civilisés et réchauffe le cœur. 

- Samuel Chamberlain -

La carte principale

 

Pour accompagner ou pour l'apéro...

Assiette de viande séchée des Grisons 29.00
Assiette de charcuteries et fromages suisses 28.00
Assiette de 6 toast de foie gras de canard au sel noir de Chypre et oignon confit 22.00
assiette de 10 mini nems de crevettes, sauce aigre douce 20.00

Les fondues Moitié-moitié (250g)

Nature 25.00
Aux Bolets 29.00
Aux Morilles 35.00

Pour les enfants...

Menu enfant
Cheeseburger, chicken nuggets frites, tagliatelles bolognaise, pizza marguerite ou pizza jambon cuit.
Un verre de sirop au choix.
Une boule de glace ou glace enfant au choix.
Pas disponible pour assiette genevoise ou action la fourchette
 15.00

 Les entrées

Soupe du jour 15.00
Oeuf cuit en basse température, poêlée de champignons et emulsion au jambon 18.00
Ceviche de la mer à la coriandre et pamplemousse rose 22.00
Foie gras de canard maison au sel noir de Chypre et confit d'oignons rouges au Porto 24.00

gototop

Les salades

  1/2 entière
Salade verte 8.00 14.00
Salade mêlée 9.00 16.00
Salade Val d’Arve
(croustillant de tomme, tomates séchées, craquant de jambon)
16.00 22.00
Salade Lyonnaise
(salade, lardons, croûtons, tomates et oeuf mollet)
16.00 22.00
Salade océane
(salade, saumon mariné, crevettes, avocat et  pamplemousse)
17.00 24.00
Salade César
(salade romaine, suprême de poulet GRTA, sauce César, anchois, croûtons, copeaux de Grana padano)
 18.00 27.00
Salade Ibérique
(salade romaine, pavé de saumon, sauce César, anchois, croûtons, copeaux de Grana padano)
18.00 27.00

Les poissons

Filet de Bar poêlé, sauce au écrevisses, riz pilaf et légumes du jour 42.00
Filets de perche meunière (200g), sauce tartare et frites 38.00
staek d'espadon à la plancha, sauce thaï, riz pilaf et légumes du jour 48.00

La Brasserie

  plat
Poitrine de cochon laqué, gratin dauphinois et légumes du jour 34.00
Steak de boeuf minute, beurre Café de Paris, légumes du jour, frites 30.00
Tartare de bœuf maison, toasts, salade verte, frites 30.00
Suprême de poulet en croûte de fromages, gratin dauphinois et légumes du jour 37.00

Les Burgers

Texan, frites
Buns au sésame, steak haché 200g, cheddar, salade, tomate, oignon rouge, lard, sauce BBQ
24.00
Alpages, frites
Buns au sésame, steak haché 200g, fromage à raclette, salade, tomate, oignon rouge, lard, mayonnaise moutardée
26.00
Suisse, frites
Buns au sésame, steak haché 200g, tomme vaudoise, mayonnaise à l'ancienne, tomate, salade et oignon
25.00
 Anglais, frites
Buns au sésame, steak haché 200g, cheddar, oeuf au plat,bacon, oignon, tomates, salade et sauce anglaise
27.00 
 Mexicain, frites
Buns au sésame, poulet grillé, guacamole, salsa, mozzarella fumé, tomate, poivron, oignon et salade
 27.00

 

Les Pâtes

 

Pennes à la bolognaise maison 22.00
Tagliatelles aux morilles et lard fumé 35.00
Pennes au pistou, Grana padano et jambon cru 28.00

 

 

MENU

Foie gras de canard maison au sel noir de Chypre et confit d'oignons rouges au Porto

ou

Ceviche de la mer à la coriandre et pamplemousse rose

***

Filet de Bar poêlé, sauce au écrevisses, riz pilaf et légumes du jour

ou

Suprême de poulet en croûte de fromage, gratin dauphinois et légumes du jour

ou

Pavé de cheval grillé (250gr) gratin dauphinois et légumes du jour

ou

Pavé de boeuf grillé (200gr) gratin dauphinois et légumes du jour

***

Dessert de la carte au choix

CHF 58.00

Pas disponible pour assiette genevoise ou action la fourchette

 

Les Ardoises et viandes

* Pavé de boeuf 200g 35.00
* Pavé de cheval 250g 37.00
* Médaillons d’agneau 250g 39.00
* Magret de canard 350g 43.00
* Entrecôte 250g 48.00
* Entrecôte Parisienne 350-400g 51.00
* Filet de boeuf 200g 54.00
Mixed grill (entrecôte, faux-filet d’agneau, pavé de cheval et gambas) 41.00

Garnitures

Légumes du jour et gratin de pommes de terre

  

Sauce au choix

Beurre café de Paris
Sauce du Mandement (réduction de Gamaret aux échalotes)
Sauce poivre vert
Sauce morilles (suppl. 4. — frs)