La carte principaled'une cuisine authentique

 

Le bel art de la gastronomie est un art chaleureux. Il dépasse la barrière du langage, fait des amis parmi les gens civilisés et réchauffe le cœur. 

- Samuel Chamberlain -

La carte principale

 

Pour accompagner ou pour l'apéro...

Assiette de viande séchée des Grisons 29.00
Assiette de charcuteries et fromages suisses 28.00
Assiette de 6 toast de foie gras de canard au sel noir de Chypre et oignon confit 24.00
assiette de 10 mini nems de crevettes, sauce aigre douce 20.00

Les fondues Moitié-moitié (250g)

Nature 25.00
Aux bolets 29.00
Aux morilles 35.00

Pour les enfants...

Menu enfant
Steak haché, chicken nuggets frites, tagliatelles tomates ou crème, pizza marguerite ou pizza jambon cuit.
Un verre de sirop au choix.
Une boule de glace ou glace enfant au choix.
Pas disponible action la fourchette
 15.00

 Les entrées

Soupe du jour 15.00
Oeuf cuit en basse température, poêlée de champignons et emulsion au jambon 21.00
Foie gras de canard maison au sel noir de Chypre et confit d'oignons rouges au Porto 26.00

gototop

Les salades

  1/2 entière
Salade verte 8.00 14.00
Salade mêlée 9.00 16.00
Salade Lyonnaise
(salade, lardons, croûtons, tomates et oeuf mollet)
16.00 24.00
Salade océane
(salade, saumon mariné, crevettes, avocat et  pamplemousse)
17.00 26.00
Salade César
(salade romaine, suprême de poulet GRTA, sauce César, anchois, croûtons, copeaux de Grana padano)
  29.00

Les poissons

Filet de Bar poêlé, vierge de tomates à la coriandre, riz pilaf et légumes du jour 42.00
Filets de perche meunière (200g), sauce tartare et frites 38.00

La Brasserie

  plat
Steak de boeuf minute, beurre Café de Paris, légumes du jour, frites 30.00
Tartare de bœuf maison, toasts, salade verte, frites 30.00
Suprême de poulet en croûte de fromages, gratin dauphinois et légumes du jour 39.00
Tagliatelles aux morilles, lard fumé et copeaux de parmesan 37.00

Les Burgers

Texan, frites
Buns au sésame, steak haché 200g, cheddar, salade, tomate, oignon rouge, lard, sauce BBQ
24.00
Alpages, frites
Buns au sésame, steak haché 200g, fromage à raclette, salade, tomate, oignon rouge, lard, mayonnaise moutardée
26.00
Suisse, frites
Buns au sésame, steak haché 200g, tomme vaudoise, mayonnaise à l'ancienne, tomate, salade et oignon
25.00
 Anglais, frites
Buns au sésame, steak haché 200g, cheddar, oeuf au plat,bacon, oignon, tomates, salade et sauce anglaise
27.00 


 

MENU

Foie gras de canard maison au sel noir de Chypre et confit d'oignons rouges au Porto

ou

Oeuf cuit en basse température, poêlée de champignons et emulsion au jambon

***

Filet de Bar poêlé, vierge de tomates à la coriandre, riz pilaf et légumes du jour

ou

Suprême de poulet en croûte de fromage, gratin dauphinois et légumes du jour

ou

Pavé de cheval grillé (250gr) gratin dauphinois et légumes du jour

ou

Pavé de boeuf grillé (200gr) gratin dauphinois et légumes du jour

***

Dessert de la carte au choix

CHF 62.00

Pas disponible pour action la fourchette

 

Les Ardoises et viandes

* Pavé de boeuf 200g 36.00
* Pavé de cheval 250g 39.00
* Médaillons d’agneau 250g 41.00
* Magret de canard 350g 46.00
* Entrecôte 250g 49.00
* Entrecôte Parisienne 350-400g 54.00
Mixed grill (entrecôte, faux-filet d’agneau, pavé de cheval et gambas) 41.00

Garnitures

Légumes du jour et gratin de pommes de terre

  

Sauce au choix

Beurre café de Paris
Sauce du Mandement (réduction de Gamaret aux échalotes)
Sauce poivre vert
Sauce morilles (suppl. 4. — frs)