La carte principaled'une cuisine authentique

 

Le bel art de la gastronomie est un art chaleureux. Il dépasse la barrière du langage, fait des amis parmi les gens civilisés et réchauffe le cœur. 

- Samuel Chamberlain -

La carte principale

 

Pour accompagner ou pour l'apéro...

  1/2 entière
Assiette de viande séchée des Grisons 18.00 31.00
Assiette de charcuteries et fromages suisses 17.00 30.00
Assiette de 6 toast de foie gras de canard au sel noir de Chypre et oignon confit   26.00
assiette de 10 mini nems, sauce aigre douce   22.00

Les fondues Moitié-moitié (250g)

Nature 25.00
Aux bolets 29.00
Aux morilles 35.00

Pour les enfants...

Menu enfant
Steak haché, chicken nuggets frites, tagliatelles tomates ou crème, pizza marguerite ou pizza jambon cuit.
Un verre de sirop au choix.
Une boule de glace ou glace enfant au choix.
Pas disponible action la fourchette
 15.00

 Les entrées

  1/2 entière
Gâteau d'aubergine, ricotta et tomates séchées. Coulis de tomates au basilic   18.00
Assortiment de tomates de saison à la mozzarella Buffala au vinaigre balsamic et basilic (1/2 125g - entière 250g de Buffala) 16.00 24.00
Foie gras de canard maison au sel noir de Chypre et confit d'oignons rouges au Porto   26.00

gototop

Les salades

  1/2 entière
Salade verte 8.00 14.00
Salade mêlée 9.00 16.00
Salade au chèvre chaud
(salade, légumes grillés, toast au chèvre et vinaigrette au mendiant)
16.00 24.00
Salade Lyonnaise
(salade, lardons, croûtons, tomates et oeuf mollet)
16.00 24.00
Salade océane
(salade, saumon mariné, crevettes, avocat et  pamplemousse)
17.00 26.00
Salade César
(salade romaine, suprême de poulet GRTA, sauce César, anchois, croûtons, copeaux de Grana padano)
  29.00

Les poissons

Filet de Bar poêlé, vierge aux agrumes, riz pilaf et légumes du jour 42.00
Filets de perche meunière (200g), sauce tartare et frites 38.00

La Brasserie

  plat
Bruschetta, (mozzarella Buffala, tomate, pesto, crème de balsamique et jambon cru). Salade verte et frites  27.00
Carpaccio de bœuf maison 130g, toasts, salade verte, frites 29.00
Steak de boeuf minute 180g, beurre Café de Paris, légumes du jour, frites 30.00
Tartare de bœuf maison 200g, toasts, salade verte, frites 30.00
Suprême de poulet 180g, sauce aux morilles, gratin dauphinois et légumes du jour 39.00
Tagliatelles aux morilles, lard fumé et copeaux de Grana Padano 37.00

Les Burgers

Texan, frites
Buns au sésame, steak haché 200g, cheddar, salade, tomate, oignon rouge, lard, sauce BBQ
24.00
Alpages, frites
Buns au sésame, steak haché 200g, fromage à raclette, salade, tomate, oignon rouge, lard, mayonnaise moutardée
26.00
Suisse, frites
Buns au sésame, steak haché 200g, tomme vaudoise, tomate, salade, oignon et mayonnaise à l'ancienne
25.00
Effiloché de porc, frites
Buns au sésame, éffiloché de porc 200g, cheddar, tomate, salade, oignon et sauce BBQ
25.00
Végétarien, frites
Buns au sésame, fromage de chèvre frit, légumes grillés, tomate, salade, oignon et sauce pesto
26.00
 Anglais, frites
Buns au sésame, steak haché 200g, cheddar, oeuf au plat,bacon, oignon, tomates, salade et sauce anglaise
27.00 


 

MENU

Foie gras de canard maison au sel noir de Chypre et confit d'oignons rouges au Porto

ou

Gâteau d'aubergine, ricotta et tomates séchées. Coulis de tomates au basilic

ou

Assortiment de tomates de saison à la mozzarella Buffala au vinaigre balsamic et basilic

125g

***

Filet de Bar poêlé, vierge au agrumes, riz pilaf et légumes du jour

ou

Suprême de poulet sauce au morilles, gratin dauphinois et légumes du jour

ou

Pavé de cheval grillé (250gr) gratin dauphinois et légumes du jour

ou

Pavé de boeuf grillé (200gr) gratin dauphinois et légumes du jour

***

Dessert de la carte au choix

CHF 62.00

Pas disponible pour action la fourchette

 

Les Ardoises et viandes

* Pavé de boeuf 200g 36.00
* Pavé de cheval 250g 39.00
* Médaillons d’agneau 250g 41.00
* Magret de canard 350g 46.00
* Entrecôte 250g 49.00
* Entrecôte Parisienne 350-400g 54.00
* Filet de boeuf 200g 56.00

Garnitures

Légumes du jour et gratin de pommes de terre

  

Sauce au choix

Beurre café de Paris
Sauce du Mandement (réduction de Gamaret aux échalotes)
Sauce poivre vert
Sauce morilles (suppl. 4. — frs)