La carte principaled'une cuisine authentique

 

Le bel art de la gastronomie est un art chaleureux. Il dépasse la barrière du langage, fait des amis parmi les gens civilisés et réchauffe le cœur. 

- Samuel Chamberlain -

La carte principale

 

Pour accompagner ou pour l'apéro...

Assiette de viande séchée des Grisons 29.00
Assiette de charcuteries et fromages suisses 28.00
Assiette de 6 toast de foie gras de canard au sel noir de Chypre et oignon confit 22.00

Les fondues Moitié-moitié (250g)

Nature 25.00
Aux Bolets 29.00
Aux Morilles 35.00

Pour les enfants...

Menu enfant
Cheeseburger, steak-haché frites, tagliatelles Bolognaise, pizza marguerite ou pizza jambon cuit.
Un verre de sirop au choix.
Une boule de glace ou glace enfant au choix.
 15.00

Les entrées

Velouté de courge butternut 15.00
Oeuf cuit basse température, poêlée de champignons et emulsion au lard fumé 18.00
Croustillant de saint Petit Jean Saladine aux noix 20.00
Foie gras de canard maison au sel noir de Chypre et confit d'oignons rouges au Porto 22.00

gototop

Les salades

  1/2 entière
Salade verte 8.00 12.00
Salade mêlée 9.00 15.00
Salade Val d’Arve
(croustillant de tomme, tomates séchées, craquant de jambon)
16.00 22.00
Salade Lyonnaise
(salade, lardons, croûtons, tomates et oeuf mollet)
16.00 22.00
Salade océane
(salade, saumon mariné, crevettes, avocat et  pamplemousse)
17.00 24.00
Salade César
(salade romaine, suprême de poulet GRTA, sauce César, anchois, croûtons, copeaux de parmesan)
 18.00 25.00

Les poissons

Filet de Bar poêlé, riz basmati et légumes du jour 38.00
Filets de perche meunière (200g), sauce tartare et frites 38.00

La Brasserie

  plat
Poitrine de cochon laqué, pommes purée et légumes du jour 32.00
Steak de boeuf minute, beurre Café de Paris, légumes du jour, frites 28.00
Tartare de bœuf maison, toasts, salade verte, frites 30.00
Suprême de poulet en croute de parmesan, gratin dauphinois et légumes du jour 35.00

Les Burgers

Texan, frites
Buns au sésame, steak haché 200g, cheddar, salade, tomate, oignon rouge, lard, sauce BBQ
24.00
Alpages, frites
Buns au sésame, steak haché 200g, fromage à raclette, salade, tomate, oignon rouge, lard, mayonnaise moutardée
26.00
Suisse, frites
Rolinette, steak haché 200g, tomme vaudoise, mayonnaise à l'ancienne, tomate, salade et oignon
25.00
Marocain, frites
Ciabatta aux herbes, agneau aux épices 200g, fromage de brebis, harissa, poivrons, salade, tomate et oignon
27.00
Espagnol, frites
Ciabatta aux herbes, steak haché 200g, manchego, lomo, poivrons confits, tomate et salade
27.00 
 Anglais, frites
Buns au sésame, steak haché 200g, cheddar, oeuf au plat,bacon, oignon, tomates, salade et sauce anglaise
27.00 
 Mexicain, frites
Buns au sésame, poulet grillé fajitas, guacamole, salsa, mozzarella fumé, tomate, poivron, oignon et salade
 27.00

 

Les Pâtes

 

Pennes à la Bolognaise maison 22.00
Tagliatelles aux morilles et lard fumé 30.00

 

 

MENU

Foie gras de canard maison au sel noir de Chypre et confit d'oignons rouges au Porto

ou

Oeuf cuit basse température, poêlée de champignons et emulsion au lard fumé

***

Filet de Bar poêlé, riz basmati et légumes du jour

ou

Suprême de poulet en croute de parmesan, gratin dauphinois et légumes du jour

***

Dessert de la carte au choix

CHF 55.00

Pas disponible pour assiette genevoise

 

Les Ardoises et viandes

* Pavé de cheval 250g 36.00
* Médaillons d’agneau 250g 39.00
* Magret de canard 350g 41.00
* Entrecôte 250g 45.00
* Entrecôte Parisienne 350-400g 48.00
* Filet de boeuf 200g 49.00
Mixed grill (entrecôte, faux-filet d’agneau, pavé de cheval et gambas) 41.00

Garnitures

Légumes de saison et gratin de pommes de terre

  

Sauce au choix

Beurre café de Paris
Sauce du mandement (réduction de Gamaret aux échalotes)
Sauce poivre vert
Sauce morilles (suppl. 4. — frs)