Les plats du jourMenu, Pizza & suggestion de la semaine

 

Plats du jour & suggestions

 

Les plats du jour

Du 14 au 20 octobre 2019

 

Vin de la semaine

Rouge

DL 6.50 BT 58.00

Blanc

DL 5.50 BT 36.00 

Lundi

Entrecôte Parisienne, sauce au St. Félicien
frites et tomates provançale

***
Meringues et crème double de gruyère et coulis de fruits rouges

Mardi

Saucisse à rôtir de sanglier, sauce chasse
Purée et endives braisées
***
Meringues et crème double de gruyère et coulis de fruits rouges

Mercredi 

Cheeseburger de boeuf 200gr,
Frites
***
Meringues et crème double de gruyère et coulis de fruits rouges

Jeudi

Picatta de veau, Jus corsé
Tagliatelles au beurre et légumes
***
Meringues et crème double de gruyère et coulis de fruits rouges

Vendredi

Filet de daurade à la plancha, beurre blanc
riz pilaf et légumes grillés
***
Meringues et crème double de gruyère et coulis de fruits rouges

Tous les plats du jour sont servis :

Avec salade :

19.50

Avec salade et dessert de la semaine :

23.00

Dessert de la semaine:

5.00

 

 

 

La pizza de la semaine

Poulet au curry
Base tomate, mozzarella, oignons, poulet au curry,maïs et origan

 25.00

SANS OUBLIER LES PIZZAS A L'EMPORTER TOUTE LA SEMAINE!

,

Suggestions de la semaine

 

Pâté en croute de cerf chutney de figues

21.- 

Entrecote de sanglier,

Mousseline de courges, choux rouge, marrons confits et spätzlis

42.-

Carré de cerf,

Mousseline de courges, choux rouge, marrons confits et spätzlis

48.- 

Selle de chevreuil,

Mousseline de courges, choux rouge, marrons confits et spätzlis

49.-