Les plats du jourMenu, Pizza & suggestion de la semaine

 

Plats du jour & suggestions

 

Les plats du jour

Du 17 au 23 décembre 2018

 

Vin de l'auberge

Merlot de peissy DL 7.00 BT 58.00

Lundi

Cuisse de poulet rôti, sauce diable
Pomme purée et légumes
***
Crème à la vanille

Mardi

Osso Bucco de porc à la Milanaise,
Tagliatelles aux herbes
***
Crème à la vanille

Mercredi

boeuf braisé au vin rouge et carottes,
pommes de terre au  beurre
***
Crème à la vanille

Jeudi

Cordon bleu de dinde
Gratin de coquillettes au parmesan
***
Crème à la vanille

Vendredi

Pavé de saumon au beurre blanc,  
riz aux légumes
***
Crème à la vanille

Tous les plats du jour sont servis :

Avec salade :

19.50

Avec salade et dessert de la semaine :

23.00

Dessert de la semaine:

5.00

 

 

 

La pizza de la semaine

Des Alpages
Base tomate, mozzarella, Mont d'Or, raclette, tomme vaudoise et gruyère

 25.00

(à l'emporter: 23.00)

SANS OUBLIER LES PIZZAS A L'EMPORTER TOUTE LA SEMAINE!

,

Suggestions de la semaine

 6 huîtres fines de claires Marennes d'Oléron no.3

20.-

 

 Tagliattelles au Saint Petit Jean, façon carbonara

26.-

Selle d'agneau farcie aux morilles,

Gratin Dauphinois

 Dès mardi

41.-