Les plats du jourMenu, Pizza & suggestion de la semaine

 

Plats du jour & suggestions

 

Les plats du jour

Du 21 au 27 septembre 2020

 

Vin de la semaine

Rouge

DL 7.90 BT 58.00

Blanc

DL 6.00 BT 43.00 

Lundi

         Steak de cheval, sauce au              St Félicien
Frites et légumes

***
Panna cotta aux coulis de fruits rouge

Mardi

Mijoté de poulet du Nant d'avril,
Riz pilaf et légumes
***
Panna cotta aux coulis de fruits rouge

Mercredi 

Osso bucco de porc braisé,,
Polenta crèmeuse et petits pois
***
Panna cotta aux coulis de fruits rouge

Jeudi

Boeuf bourguignon,
Spaghetti aux herbes et champignons
***
Panna cotta aux coulis de fruits rouge

Vendredi

escalope de saumon grillé aux sésame,
Ecrasé de pommes de terre et choux chinois
***
Panna cotta aux coulis de fruits rouge

Tous les plats du jour sont servis :

Avec salade :

19.50

Avec salade et dessert de la semaine :

23.00

Dessert de la semaine:

5.00

 

 

 

La pizza de la semaine

La gourmet

Base crème forestière, magret fumé, foie gras poêlé, mozzarella buffala, pousse d'épinards et figues rôtie.

Suggestions de la semaine

Risotto aux noix de St Jacques et parmesan, 

44.-

 

Chasse selon arrivage, marrons glacés et jus de chasse

Butternut confit et spätzlis

Prix selon arrivage

 

Escalope de veau panée.

Tagliatelles au beurre

35.-