Les plats du jourMenu, Pizza & suggestion de la semaine

 

Plats du jour & suggestions

 

Les plats du jour

Du 9 au 15 décembre 2019

 

Vin de la semaine

Rouge

DL 6.50 BT 58.00

Blanc

DL 5.50 BT 36.00 

Lundi

Steak de cheval, sauce au poivre,
Frites et légumes

***
Crème double de Gruyère, meringues et coulis de fruits rouges

Mardi

Cuisse de canette, cuite au jus
Pommes grenailles et légumes
***
Crème double de Gruyère, meringues et coulis de fruits rouges

Mercredi 

Cou de porc panné, 
Polenta crémeuse au parmesan
***
Crème double de Gruyère, meringues et coulis de fruits rouges

Jeudi

Poulet à la crème façon blanquette,
Ris pilaf
***
Crème double de Gruyère, meringues et coulis de fruits rouges

Vendredi

Filet de bar poêlé, jus au chorizo
Piperade de poivrons
***
Crème double de Gruyère, meringues et coulis de fruits rouges

Tous les plats du jour sont servis :

Avec salade :

19.50

Avec salade et dessert de la semaine :

23.00

Dessert de la semaine:

5.00

 

 

 

La pizza de la semaine

La Tartiflette
Base crème, mozzarella, oignons, pommes de terre, lardon, reblochon et origan

 25.00

SANS OUBLIER LES PIZZAS A L'EMPORTER TOUTE LA SEMAINE!

,

Suggestions de la semaine

Souris d'agneau confite

Gratin dauphinois et ratatouille

40.- 

Burger du Jura

Rösti Bœuf mont d’or mayonnaise à l’ancienne

Servi avec salade de crudité

30.-