Les plats du jourMenu, Pizza & suggestion de la semaine

 

Plats du jour & suggestions

 

Les plats du jour

Du 26 au 1er novembre 2020

Lundi

Bavette de boeuf sauce mandement

Frites et légumes
***
Panna cotta au coulis de fruits rouges

Mardi

Emincé de volailles aux champignons,

Penne au beurre et légumes
***
Panna cotta au coulis de fruits rouges

Mercredi 

Poitrine de sanglier farcie

Spätzlis et butternut
***
Panna cotta au coulis de fruits rouges

Jeudi

Côte de porc sauce au poivre,

Gratin et légumes

***
Panna cotta au coulis de fruits rouges

Vendredi

Filet de sandre à la plancha 

Riz aux légumes 
***
Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tous les plats du jour sont servis :

Avec salade :

19.50

Avec salade et dessert de la semaine :

23.00

Dessert de la semaine:

5.00

 

Vin de la semaine

Rouge

dl 6.50 - Bt 58.00

Blanc

dl 5.50 - Bt 38.00


La pizza de la semaine
25.00

La Ligurienne

Base tomate, mozzarella, coppa, gorgonzola, noix et roquette


Suggestions de la semaine

Dos de sanglier poêlé,

Marron et jus de chasse
Butternut confit et Spätzlis

43.-

Pavé de cerf sur ardoise,

Marron et jus de chasse
Butternut confit et Spätzlis

44.-

Selle de chevreuil rôtie

marrons glacés et jus de chasse
Butternut confit et spätzlis

54.-