Les plats du jourMenu, Pizza & suggestion de la semaine

 

Plats du jour & suggestions

 

Les plats du jour

Du 18 au 24 février 2019

 

Vin de l'auberge

Merlot de peissy DL 7.00 BT 58.00

Lundi

Bavette de boeuf grillé, sauce au poivre
Frites et légumes
***
Panna cotta et so coulis de fruits rouges

Mardi

Cuisse de poulet Basquaise
Riz Pilaf
***
Panna cotta et so coulis de fruits rouges

Mercredi

Picatta de porcà la Milanaise,
Penne au beurre basilic
***
Panna cotta et so coulis de fruits rouges

Jeudi

Cordon bleu de dinde, sauce au gamaret
Gratin Dauphinois etharicots verts
***
Panna cotta et so coulis de fruits rouges

Vendredi

Pavé de saumon, beurre blanc
Pommes natures et épinards
***
Panna cotta et so coulis de fruits rouges

Tous les plats du jour sont servis :

Avec salade :

19.50

Avec salade et dessert de la semaine :

23.00

Dessert de la semaine:

5.00

 

 

 

La pizza de la semaine

La Savoyarde
Base crème double de gruyère, mozzarella, oignons, lardon, reblochon et origan

 25.00

SANS OUBLIER LES PIZZAS A L'EMPORTER TOUTE LA SEMAINE!

,

Suggestions de la semaine

 

Côtelettes d'agneau grillées au romarin

Gratin Dauphinois et légumes

35.-

 

Burger Jurassien

Rösti, Mont d'Or,Mayonnaise à l'ancienne

servi avec salade composée

30.-