Les menus GroupesDes menus variés pour tous les budgets

 

La dimension familiale de notre restaurant nous permet de traiter chaque demande de manière personnalisée, pour l’organisation de vos repas de famille ou professionnels.

Pour vos tables à partir de 10 personnes,
nous vous proposons de choisir selon nos propositions suivantes.
Nous pouvons également créer des cocktails sur mesure selon vos goûts et souhaits du moment.

Menus de fêtes
du 20 novembre 2018 au 31 janvier 2019

 

Menu à CHF 65.00

 

Amuse-bouche

Choix du chef

***

 

Entrées

 

Foie gras de Canard au sel noir de Chypres,

Confit d’oignons rouges au porto

Carpaccio de Saumon au citron vert,

Crème aigre et huitres en tartare

***

Plats

Dos de Maigre rôti au thym,

Risotto à la mascarpone et petit pois à la Française

Selle d’Agneau farcie au herbes fraiches et morilles,

Fine purée et jus corsé

***

Buche de Noël

Menu 65.- frs avec boisson

Un kir

Une eau plate ou gazeuse 8dl pour 2

Une bouteille de vin blanc et rouge tout confondu pour 3

Chardonnay ou pinot blanc

Pinot noir ou garanoir

Un café ou thé

85.-

Toute boissons en plus sera facturé à la consommation

 

gototop

Menu à CHF 80.00

 

Amuse-bouche

Choix du chef

***

 

Entrées

 

Noix de St Jacques Rôties,

Crémeux de courges à la cacahuète

Foie gras de Canard poêlé,

Jus à l’Hibiscus et pommes en deux textures

***

Plats

Lotte rôtie à la vanille,

Légumes d’hiver et jus réduit

Carré de Veau fumé au foin,

Fine purée aux herbes, jus à la Truffe

***

Buche de Noël

Menu 80.- frs avec boisson

Un kir

Une eau plate ou gazeuse 8dl pour 2

Une bouteille de vin blanc et rouge tout confondu pour 3

Sauvignon blanc ou Scheurebe

Syrah ou Merlot

Un café ou thé

105.-

Toute boissons en plus sera facturé à la consommation

 

 

gototop

 

 

gototop