Menus de fêtes
du 20 novembre 2018 au 31 janvier 2019
Menu à CHF 65.00
Amuse-bouche Choix du chef ***
Entrées
Foie gras de Canard au sel noir de Chypres, Confit d’oignons rouges au porto Où Carpaccio de Saumon au citron vert, Crème aigre et huitres en tartare *** Plats Dos de Maigre rôti au thym, Risotto à la mascarpone et petit pois à la Française Où Selle d’Agneau farcie au herbes fraiches et morilles, Fine purée et jus corsé *** Buche de Noël Menu 65.- frs avec boisson Un kir Une eau plate ou gazeuse 8dl pour 2 Une bouteille de vin blanc et rouge tout confondu pour 3 Chardonnay ou pinot blanc Pinot noir ou garanoir Un café ou thé 85.- Toute boissons en plus sera facturé à la consommation |
Menu à CHF 80.00
Amuse-bouche Choix du chef ***
Entrées
Noix de St Jacques Rôties, Crémeux de courges à la cacahuète Où Foie gras de Canard poêlé, Jus à l’Hibiscus et pommes en deux textures *** Plats Lotte rôtie à la vanille, Légumes d’hiver et jus réduit Où Carré de Veau fumé au foin, Fine purée aux herbes, jus à la Truffe *** Buche de Noël Menu 80.- frs avec boisson Un kir Une eau plate ou gazeuse 8dl pour 2 Une bouteille de vin blanc et rouge tout confondu pour 3 Sauvignon blanc ou Scheurebe Syrah ou Merlot Un café ou thé 105.- Toute boissons en plus sera facturé à la consommation |