Les menus GroupesDes menus variés pour tous les budgets

 

Menus de fêtes
du 20 novembre 2018 au 31 janvier 2019

 

Menu à CHF 65.00

 

Amuse-bouche

Choix du chef

***

 

Entrées

 

Foie gras de Canard au sel noir de Chypres,

Confit d’oignons rouges au porto

Carpaccio de Saumon au citron vert,

Crème aigre et huitres en tartare

***

Plats

Dos de Maigre rôti au thym,

Risotto à la mascarpone et petit pois à la Française

Selle d’Agneau farcie au herbes fraiches et morilles,

Fine purée et jus corsé

***

Buche de Noël

Menu 65.- frs avec boisson

Un kir

Une eau plate ou gazeuse 8dl pour 2

Une bouteille de vin blanc et rouge tout confondu pour 3

Chardonnay ou pinot blanc

Pinot noir ou garanoir

Un café ou thé

85.-

Toute boissons en plus sera facturé à la consommation

 

gototop

Menu à CHF 80.00

 

Amuse-bouche

Choix du chef

***

 

Entrées

 

Noix de St Jacques Rôties,

Crémeux de courges à la cacahuète

Foie gras de Canard poêlé,

Jus à l’Hibiscus et pommes en deux textures

***

Plats

Lotte rôtie à la vanille,

Légumes d’hiver et jus réduit

Carré de Veau fumé au foin,

Fine purée aux herbes, jus à la Truffe

***

Buche de Noël

Menu 80.- frs avec boisson

Un kir

Une eau plate ou gazeuse 8dl pour 2

Une bouteille de vin blanc et rouge tout confondu pour 3

Sauvignon blanc ou Scheurebe

Syrah ou Merlot

Un café ou thé

105.-

Toute boissons en plus sera facturé à la consommation

 

 

gototop

 

 

gototop