Les desserts
Dessert du jour | 12.00 |
Tiramisu au café et amaretto | 12.00 |
Pain perdu au caramel beurre salé | 12.00 |
Moelleux au chocolat, glace vanille (10 min d’attente) | 14.00 |
Tarte Tatin aux pommes, glace vanille | 16.00 |
Café ou thé gourmand | 14.00 |
Les coupes glacées
Coupe Danemark (glace vanille, chantilly, amandes, chocolat) | 15.00 |
Café glacé (glace moka, Kahlua, chantilly) | 15.00 |
Coupe Canada (glace vanille, glace caramel, noix caramélisée, sirop d’érable, chantilly) | 15.00 |
Nocciola glacé (glace noisette et chocolat, arrosée de sauce chocolat et chantilly) | 15.00 |
Jamaïque Glace Jamaïque, vanille, noix caramélisées, chantilly et arrosé de rum | 18.00 |
Williamine (sorbet poire, arrosée eau de vie de poire) | 18.00 |
Valaisanne (sorbet abricot, arrosée eau de vie d'abricot) | 18.00 |
Calvados (sorbet pomme, arrosé de calvados) | 18.00 |
Colonel (glace citron, arrosé de vodka) | 18.00 |
Général (glace vanille, arrosé de whisky) | 18.00 |
Les glaces et sorbets
Vanille, chocolat, fraise, caramellissimo, pistache, moka, jamaïque, straciatella et noisette. |
4.00 |
Garniture chantilly | 1.50 |