Les dessertsmélancolies de la digestion

 

Les actions d'éclat sont l'apanage des peuples qui, étrangers au plaisir de s'attarder à table, ignorent la poésie du dessert et les mélancolies de la digestion.

- Emil Michel Cioran -

Les desserts

Café+ (café avec une boule de glace ou sorbet) 7.50
Tarte du jour 12.00
Tiramisu au café et amaretto 14.00
Crème brûlée aux graines de vanille 14.00
Moelleux au chocolat, glace vanille (10 min d’attente) 14.00
Tarte Tatin aux pommes, glace vanille 16.00
Café ou thé gourmand 14.00

 

Les coupes glacées

Coupe Danemark (glace vanille, chantilly, amandes, chocolat) 15.00
Café glacé (glace moka, Kahlua, chantilly) 15.00
Coupe Canada (glace vanille, glace caramel, noix caramélisée, sirop d’érable, chantilly) 15.00
Nocciola glacé (glace noisette et chocolat, arrosée de sauce chocolat et chantilly) 15.00
Jamaïque Glace Jamaïque, vanille, noix caramélisées, chantilly et arrosé de rum 18.00
Williamine (sorbet poire, arrosée eau de vie de poire) 18.00
Valaisanne (sorbet abricot, arrosée eau de vie d'abricot) 18.00
Calvados (sorbet pomme, arrosé de calvados) 18.00
Colonel (glace citron, arrosé de vodka) 18.00
Général (glace vanille, arrosé de whisky) 18.00

 

Les glaces et sorbets

Vanille, chocolat, fraise, caramellissimo, pistache, moka, jamaïque, straciatella et noisette.
Citron, framboise, pamplemousse, pomme, poire, abricot et mangue

4.00
Garniture chantilly 1.50