Les dessertsmélancolies de la digestion

 

Les actions d'éclat sont l'apanage des peuples qui, étrangers au plaisir de s'attarder à table, ignorent la poésie du dessert et les mélancolies de la digestion.

- Emil Michel Cioran -

Les desserts

Café+ (café avec une boule de glace ou sorbet) 6.50
Tarte du jour 10.00
Tiramisu au café et amaretto 10.00
Crème brûlée aux graines de vanille 10.00
Profiteroles vanille, sauce chocolat et chantilly 12.00
Moelleux au chocolat, glace vanille (10 min d’attente) 12.00
Tarte Tatin aux pommes, glace vanille 12.00
Café ou thé gourmand 12.00

 

Les coupes glacées

Coupe Danemark (glace vanille, chantilly, amandes, chocolat) 12.00
Coupe Amarena (glace vanille, cerise amarena, chantilly) 13.00
Coupe Canada (glace vanille, glace caramel, noix caramélisée, sirop d’érable, chantilly) 13.00
Café glacé (glace moka, Kahlua, chantilly) 12.00
Colonel (glace citron, vodka) 15.00
Williamine (sorbet poire, williamine Morand) 15.00
Coupe valaisanne (sorbet abricot, abricotine Morand) 15.00
Jack Daniel’s (glace vanille, Jack Daniel’s) 15.00
Flamant rose (sorbet pamplemousse, Campari) 15.00
Coconut Bay (glace coco, Malibu) 15.00
Gwadada (glace rhum-raisin, rhum brun) 15.00

 

Les glaces et sorbets

Vanille, chocolat, fraise, pistache, moka, noix de coco, caramel, cannelle, rhum-raisin, straciatella
Citron, framboise, pamplemousse, pomme, poire, abricot
3.50