Les pizzas

 Sur place ou à l'emporter

S'il y a un plat universel, ce n'est pas le hamburger mais bien la pizza, parce qu'elle se limite à une base commune - la pâte - sur laquelle chacun peut disposer, agencer et exprimer sa différence. 

- Jacques Attali -

Les pizzas

    à l'emporter
Margherita
(Tomate, mozzarella, origan)
16.00 14.00
Jambon cuit
(tomate, mozzarella, jambon cuit, origan)
18.00 16.00
Nonna
(Tomate, mozzarella, thon, oignons, câpres, origan)
18.00 16.00
Calabrese
(tomate, mozzarella, salami piquant, piment, origan)
18.00 16.00 
Capricciosa
(Tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, œuf, origan)
18.00 16.00 
Bolognaise
(Tomate, mozzarella, bolognaise maison,oignons, origan)
18.00 16.00
Mama Mia
(Tomate, mozzarella, anchois, olives, câpres, oignons, origan)
18.00 16.00
4 Stagioni
(Tomate, mozzarella, artichauts, jambon cuit, champignons, poivrons, olives, origan)
19.00 17.00
Végétarienne
(Tomate, mozzarella, aubergines, courgettes, artichauts, tomates cerises, basilic, ricotta)
19.00 17.00
Hawaïenne
(Tomate, mozzarella, jambon cuit, maïs, ananas)
19.00 17.00
5 formaggi
(Tomate, mozzarella, ricotta, gorgonzola, raclette, chèvre, origan)
20.00 19.00 
Scandinavia 
(Tomate, mozzarella, saumon fumé, oignons, câpres, origan)
21.00 19.00
Valaisanne 
(Mozzarella, lard sec, viande séchée, pommes de terre, raclette, oignons, origan)
21.00 19.00
Calzone 
(Tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, œuf, origan)
22.00 21.00
Romana
(Tomate, mozzarella, jambon cru, origan)
24.00 22.00
Oriantale 
(Tomate, mozzarella, merguez, salami piquant, poivrons, oignons, origan)
23.00 21.00 
Italienne
(Tomate, mozzarella, pesto, roquette, copeaux de parmesan, huile aromatisée à la truffe, jambon cru)
25.00 23.00 
Forestière
(Tomate, mozzarella, bolets, lentins de chêne, champignons de Paris, pleurotes, namekotake, ail, persil)
28.00 26.00
Nos pâtes à pizzas sont élaborées sur place avec de la farine de blé GRTA de la meunerie de la Palanterie