Les pizzas

 Sur place ou à l'emporter

S'il y a un plat universel, ce n'est pas le hamburger mais bien la pizza, parce qu'elle se limite à une base commune - la pâte - sur laquelle chacun peut disposer, agencer et exprimer sa différence. 

- Jacques Attali -

Les pizzas

    à l'emporter
Focaccia
(Huile d'olive, oignons et origan(18-20cm))
13.00 13.00
Marinara
(Tomate, ail, huile d'olive et origan)
16.00 14.00
Margherita
(Tomate, mozzarella, origan)
19.00 16.00
Jambon cuit
(tomate, mozzarella, jambon cuit, origan)
21.00 18.00
Nonna
(Tomate, mozzarella, thon, oignons, câpres, origan)
23.00 21.00
Calabrese
(tomate, mozzarella, salami piquant, piment, origan)
23.00

21.00

Capricciosa
(Tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, œuf, origan)
23.00 21.00
Mamma mia
(Tomate, mozzarella, anchois, olives, câpres, oignons, origan)
23.00 21.00
4 Stagioni
(Tomate, mozzarella, artichauts, jambon cuit, champignons, poivrons, olives, origan)
23.00 21.00
Végétarienne
(Tomate, mozzarella, aubergines, courgettes, artichauts, tomates cerises, basilic, ricotta)
24.00 22.00
5 formaggi
(Tomate, mozzarella, ricotta, gorgonzola, raclette, chèvre, origan)
25.00 23.00
Valaisanne 
(Tomate, mozzarella, lard sec, viande séchée, pommes de terre, raclette, oignons, origan)
27.00 25.00
Di Buffala
(Tomate, mozzarella Buffala, roquette, pesto et tomates cerises)
28.00 26.00
Calzone 
(Tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, œuf, origan)
28.00 26.00
Romana
(Tomate, mozzarella, jambon cru, origan)
29.00 27.00
Italienne
(Tomate, mozzarella, pesto, roquette, copeaux de grana padano, huile aromatisée à la truffe, jambon cru)
31.00 29.00